segunda-feira, 12 de maio de 2008

BISTECA SUÍNA AO MOLHO CASTANHA

INGREDIENTES:

10 PEDAÇOS DE BISTECA SUÍNA BEM GROSSAS

2 CEBOLAS GRANDES

10 DENTES DE ALHO

1 KG DE CASTANHA TORRADA, PARTE DELA MOÍDA

2 COPOS DE CHOPE

PIMENTA DO REINO Á GOSTO

NÓS MOSCADA

CRAVO

E SAL

PREPARO:

TEMPERE A CARNE COM TODOS OS INGREDIENTES, INCLUSIVE O CHOPE. DESPEJE NUMA FORMA E LEVE AO FORNO PARA ASSAR DURANTE MAIS OU MENOS DUAS HORAS.

DEPOIS DISSO, RETIRE AS BISTECAS DA FORMA, O CALDO QUE SOBRAR DA CARNE VAMOS USAR PARA FAZER O MOLHO QUE VAI SER MISTURADO COM CREME DE LEITE EM UMA PANELA SEPARADA.

DEPOIS DESPEJE O CALDO POR CIMA DAS BISTECAS E AS CASTANHAS QUE NÃO FORAM MOÍDAS SERVEM PARA ENFEITAR A CARNE, TUDO ISSO DÁ MAIS SABOR AO PRATO.

BOM APETITE!

MAURÍCIO FREIRE.

Um comentário:

Anônimo disse...

oi gostaria da receita da cuca alemã