segunda-feira, 19 de maio de 2008

TORTA DE TALOS

INGREDIENTES

4 OVOS

3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO

200 ML DE LEITE

2 PACOTINHOS DE QUEIJO RALADO

SAL E TEMPERO Á GOSTO

TALOS DE VEGETAIS DE SUA PREFERENCIA, AQUI USAMOS, COUVE FOLHA, CEBOLINHA, AGRIAO, RUCULA.

1 XÍCARA DE OLEO.

250 GRAMAS DE CARNE MOÍDA

1 CEBOLA PICADA

2 TOMATES PICADOS

100 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO BIOLÓGICO

PREPARO

NUMA VASILHA DESPEJE OS OVOS, O ÓLEO, A FARINHA, O LEITE, O SAL E O TEMPERO, MEXA TUDO ATÉ FICAR UMA MASSA HOMOGÊNEA.

COLOQUE TUDO NUM REFRATÁRIO E RESERVE.

AGORA VAMOS FAZER O RECHEIO, EM UMA PANELA COM ÓLEO,

COLOQUE A CEBOLA PICADA, FRITE ATÉ DOURAR,

EM SEGUIDA COLOQUE A CARNE MOÍDA JÁ REFOGADA, OS TALOS, O TEMPERO VERDE, E POR ÚLTIMO O TOMATE, FRITE UM POUCO E DESLIGUE.

DEIXE ASSAR POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.


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