INGREDIENTES:
• 10 PEDAÇOS DE BISTECA SUÍNA BEM GROSSAS
• 2 CEBOLAS GRANDES
• 10 DENTES DE ALHO
• 1 KG DE CASTANHA TORRADA, PARTE DELA MOÍDA
• 2 COPOS DE CHOPE
• PIMENTA DO REINO Á GOSTO
• NÓS MOSCADA
• CRAVO
• E SAL
PREPARO:
TEMPERE A CARNE COM TODOS OS INGREDIENTES, INCLUSIVE O CHOPE. DESPEJE NUMA FORMA E LEVE AO FORNO PARA ASSAR DURANTE MAIS OU MENOS DUAS HORAS.
DEPOIS DISSO, RETIRE AS BISTECAS DA FORMA, O CALDO QUE SOBRAR DA CARNE VAMOS USAR PARA FAZER O MOLHO QUE VAI SER MISTURADO COM CREME DE LEITE EM UMA PANELA SEPARADA.
DEPOIS DESPEJE O CALDO POR CIMA DAS BISTECAS E AS CASTANHAS QUE NÃO FORAM MOÍDAS SERVEM PARA ENFEITAR A CARNE, TUDO ISSO DÁ MAIS SABOR AO PRATO.
BOM APETITE!
MAURÍCIO FREIRE.
Um comentário:
oi gostaria da receita da cuca alemã
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