PARA O CREME
800G DE LEITE CONDENSADO
1 LITRO DE LEITE
5 COLHERES DE AMIDO DE MILHO
PARA A CALDA
500G CHOCOLATE MEIO AMARGO PARA COBERTURA
200G DE CREME DE LEITE SEM SORO
500G DE UVA OU MORANGO
PREPARO
DESPEJE 1 LITRO DE LEITE NA PANELA COM O LEITE CONDENSADO E MEXA ATE FERVER, DEPOIS ACRESCENTE AS 5 COLHERES DE AMIDO DE MILHO DISSOLVIDOS EM LEITE FRIO PARA NÃO EMPELOTAR, MEXA ATE DAR O PONTO DE CREME.
EM OUTRO RECIPIENTE PARA A CALDA DISSOLVA O CHOCOLATE PICADO EM BANHO MARIA POR APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS, DEPOIS MISTURE O CREME DE LEITE E ESTA PRONTA A CALDA.
BANHE FRUTA POR FRUTA NA CALDA DE CHOCOLATE E COLOQUE NA FORMA, VAI NA GELADEIRA PRA FICAR TIPO BOMBONZINHO; DEPOIS DESPEJE O CREME POR CIMA, COLOQUE O RESTANTE DAS FRUTAS E CUBRA COM A CALDA DE CHOCOLATE, DEIXE NA GELADEIRA POR DUAS HORAS E ESTA PRONTA ESTA DELICIOSA SOBREMESA!
CRISTIANE BUENO
terça-feira, 3 de julho de 2007
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5 comentários:
Uma delícia !! Na minha casa todo mundo adorou !! Simplismente perfeito !! Beijos pra vocês, postem sempre essas receitas deliciosas !!
MUITO GOSTOSO, DIVINO UHM. DELICIA...
crítica construtiva. Maizena, escrita com "Z", não "s".
uma brincadeira maisena está certo. Maizena com z é a marca
Adorei, eu fiz esta receita e coloquei morangos no lugar da uva, ficou maravilhoso, uma verdadeira DELICÍA....
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