terça-feira, 3 de julho de 2007

TORTA DE RICOTA

INGREDIENTES
150 GRAMAS DE MANTEIGA
1 XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO
1 ½ XÍCARA DE MAISENA
1 ½ XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
1 OVO
E 1 XÍCARA DE LEITE

PARA O RECHEIO VAMOS PRECISAR DE:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO;
400 GRAMAS DE RICOTA;
1 COLHER DE SOPA DE MAISENA;
300 ML DE LEITE;
E 6 OVOS.

PRIMEIRO VAMOS PEGAR TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA E MISTURAR. APENAS O LEITE E A MANTEIGA QUE DEVE SER COLOCADO AOS POUCOS ATÉ A MASSA GANHAR CONSISTÊNCIA. DEPOIS FORRAR A FORMA COM A MASSA.

AGORA É HORA DE PREPARAR O RECHEIO. COLOQUE OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E BATA POR APROXIMADAMENTE 2 MINUTOS. NA SEQUÊNCIA COLOQUE RECHEIO NA FORMA E LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS. SERVIR QUENTE OU FRIA.
Joabe Almeida

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