sábado, 26 de fevereiro de 2011

torta de bacalhau

INGREDIENTES:
1Kg DE BACALHAU CORTADO EM CUBOS E DESSALGADO
6 BATATAS MEDIAS FRITA EM CUBINHOS
1 CEBOLA
600g DE CREME DE LEITE OU NATA FRESCA
4 FOLHINHAS DE LOURO
½ LITRO DE MOLHO BRANCO
1 PCT QUEIJO RALADO

preparo

PRIMEIRO FRITE A CEBOLA NO AZEITE, COLOQUE AS FOLHAS DE LOURO E NA SEQUENCIA O BACALHAU, DONA MARIA LEMBRA QUE É BOM NÃO MEXER MTO PARA NÃO DESMANCHAR.
TIRE O BACALHAU E RESERVE.
PARA MONTAR A TORTA, COLOQUE NUM REFRATÁRIO AS BATATAS QUE JÁ ESTÃO FRITAS, FORRE BEM O FUNDO COM ELAS, DEPOIS COLOQUE O BACALHAU, CUBRA COM MOLHO BRANCO ESPALHANDO BEM PARA ELE PENETRAR NOS INGREDIENTES DEBAIXO, DEPOIS DESPEJE O CREME DE LEITE OU A NATA FRESCA E FINALIZE COM O QUEIJO RALADO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR EM 180 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS.
FICA DIVINO!!!

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