sábado, 26 de fevereiro de 2011

ESCONDIDINHO

INGREDIENTES
CEBOLINHA Á GOSTO
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
SALSINHA Á GOSTO
3 TOMATES SEM PELE PICADOS
BATATA PALHA
100g DE LINGUIÇA DEFUMADA
500g DE CARNE MOÍDA
3 DENTES DE ALHO PICADOS
PIMENTA CALABRESA Á GOSTO
ORÉGANO
1 COLHER DE SOBREMESA DE TEMPERO COMPLETO
1 COLHER DE ÓLEO
2CX DE CREME DE LEITE
1 COPO DE REQUEIJÁO
1/2 COPO DE LEITE
1 Kg DE MANDIOCA COZIDA COM UM CALDO DE GALINHA E BEM AMASSADA
1 COLHER DE MARGARINA

PREPARO
PRIMEIRO FRITE A CEBOLA, EM SEGUIDA O ALHO, DEPOIS COLOQUE A CARNE E DEIXE FRITAR ATE SECAR A ÁGUA, DEPOIS COLOQUE O TEMPERO COMPLETO, A LINGUIÇA DEFUMADA, E DEIXE PEGAR BEM O SABOR.COLOQUE O TOMATE, PIMENTA CALABRESA BEM DOSADA, E ORÉGANO A GOSTO. DESLIGUE E FINALIZE COM CEBOLINHA E CHEIRO VERDE.
CARNE PRONTA. RESERVE AGORA É HORA DE FAZER O PURÊ, COLOQUE A MANDIOCA ESQUENTAR, MISTURE O LEITE E A MARGARINA PARA MEXER BEM ELA ATE VIRAR UM PURÊ...
DADO O PONTO, DESLIGUE...

EM UM REFRATÁRIO UNTADO COM MARGARINA, COLOQUE A CARNE BEM ESPALHADA, DEPOIS CUBRA COM CREME DE LEITE, NA SEQUENCIA REQUEIJÃO, PURÊ DE BATATA E FINALIZE COM BATATA PALHA E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.

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