INGREDIENTES
500GR DE POLVILHO AZEDO
3 OVOS
1 COPO DE LEITE
1 COPO DE ÓLEO
SAL Á GOSTO
200GR DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
EM UMA PANELA ESQUENTE O LEITE E O ÓLEO MISTURADOS.
EM OUTRAVASILHA DESPEJE O POLVILHO AZEDO E OS 3 OVOS, MISTURE BEM, DEPOIS QUANDO O LEITE COMEÇAR A FERVER É HORA DE MISTURAR ELE NA MASSA, MEXA BEM, EM SEGUIDA COLOQUE O QUEIJO RALADO E O SAL Á GOSTO.
VÁ PROVANDO A MASSA PARA NÃO FICAR MUITO SALGADO.
A MASSA FICA MEIO MOLE MESMO É NORMAL.
FAÇA AS BOLINHAS DO TAMANHO QUE PREFERIR E COLOQUE ASSAR POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.
RECEITA DE ALINE MEDEIROS DE FOZ DO IGUAÇU
quarta-feira, 6 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Nossa esta receita deve ser deliciosa!! Gostaria de enviar uma receita para vocês, mas não sei como, também tenho um blog só de receitas, www.kitutisdacris.blogspot.com , como faço pra contactar!!
Abraços e parabéns pelo blog, ele é maravilhosoo!!!
Oi Lalinha, fico muito feliz pelos seus elogios!!
Uma Pena que por enquanto só passa o programa aí no Oeste do Paraná, mas numa oportunidade conte comigo!!! Quando quiser pegue as receitas que quiser, somente se puder dar os créditos ao blog seria legal para a duvulgação dele..rsrsrs
Um grande abraço pra você,fiquem com Deus e muito sucesso no seu programa!
Cristiane Bertho Tavares - Ctba-Pr
www.kitutisdacris.blogspot.com
Cadê a receita do Frango assado maroquinno exibido no programa deste sábado.
Postar um comentário