INGREDIENTES
1 CABEÇA DE PORCO DESOSSADA
100 GR DE TEMPERO VERDE
1 XÍCARA DE TEMPERO COMPLETO
1 CEBOLA
MEIO COPO AMERICANO DE VINHO BRANCO
1 COPO AMERICANO DE AGUA
PREPARO
COM UMA FACA AFIADA, TIRE O OSSO DA CABEÇA DO PORCO.. SE PREFERIR COMPRE ELA Já DESOSSADA.
FEITO ISSO, RESERVE.
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE A áGUA, O VINHO, O TEMPERO VERDE E O TEMPERO COMPLETO, BATA BEM.
DEPOIS DESPEJE SOBRE A CARNE DE PORCO.
DEIXE CURTIR DE UM DIA PARA O OUTRO O TEMPERO NA CARNE.
DEPOIS DISSO, FORRE UMA FORMA COM PAPEL ALUMINIO, DEIXANDO A PARTE ILUMINADA VIRADA PARA CIMA, UNTE COM MARGARINA, COLOQUE A CARNE PARA ASSAR COM A PELE VIRADA PARA CIMA, EMCAPE TAMBÉM AS ORELHAS DO PORCO PARA NÃO QUEIMAR, EM SEGUIDA LEVE AO FORNO A 200º DEIXANDO ASSAR POR APROXIMADAMENTE 3 HORAS.
DEPOIS DE PRONTO, ENFEITE DE ACORDO COM O SEU GOSTO E É SÓ SABOREAR.
RECEITA DO CLAYTON ROMANZINI LÁ DE SERRANÓPOLIS, O GANHADOR DA CORRIDA DO PORCO.
quarta-feira, 14 de janeiro de 2009
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4 comentários:
Já assei muitas cabeças de porco mas acho que com o osso é melhor. Mas sua receita tambem é otima.
Amaury de Souza (Alemão)
Criciuma-SC
As orelhas são para o feijão...
Sem osso não é cabeça
Excelente ! Fazendo aqui.
Lucas do Rio Verde - Mato grosso
Feliz ano novo.
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