quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

ARROZ DOCE DA SOGRA (18/01/09)

INGREDIENTES
1 XÍCARA DE ARROZ
2 XÍCARAS DE ÁGUA
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 LITRO DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 GEMAS
1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
CANELA EM PÓ PARA POLVILHAR
PREPARO
EM UMA PANELA DESPEJE O ARROZ, A ÁGUA, O AÇÚCAR E A MARGARINA, FEITO ISSO LEVE AO FOGO E DEIXE COZINHAR O ARROZ ATÉ SECAR, ENTÃO COLOQUE O LEITE E DEIXE FERVER ATÉ ELE CRESCER, DEPOIS COLOQUE MEIA LATA DE LEITE CONDENSADO E DEIXE FERVER MAIS UM POUCO.
A OUTRA METADE DO LEITE CONDENSADO MISTURE COM AS GEMAS E COM A ESSÊNCIA DE BAUNILHA, JOGUE NA PANELA E MEXA ATÉ FORMAR UM CREME.
POLVILHE COM CANELA E ESTÁ PRONTO.

3 comentários:

Anônimo disse...

parabens!!!!! receita aprovada

Anônimo disse...

como é bom saber que vcs gostam das receitas que passamos!

Obrigada por comentar!

Anônimo disse...

óTima receita...minha mãe fez e ficou muito bom....
bjos