sábado, 27 de setembro de 2008
KUKA ITALIANA
QUEM NÃO GOSTA DE UMA KUKA CASEIRA, E SE FOR COM UM RECHEIO ESPECIAL FICA MELHOR AINDA, HOJE VAMOS APREENDER A DELICIOSA RECEITA DA KUKA ITALIANA.
MASSA
4 COLHERES DE (SOPA) DE MANTEIGA
2 XICARAS DE (CHA) AÇUCAR
BATA POR TRES MINUTOS ATE FORMAR UM CREME
DEPOIS ADICIONE
4 OVOS
MEIO LITRO DE LEITE
1 LIMAO RASPADO
1 PITADA DE SAL
3 XICARAS DE (CHA) DE FARINHA
1 COLHER E MEIA DE (SOPA) FERMENTO EM PÓ
PARA NOSSA KUKA FICAR ESPECIAL COLOCAMOS METADE DA MASSA NA FORMA, EM SEGUIDA ADICIONAMOS UM COPO DE GELÉIA AO SEU GOSTO, EM SEGUIDA COLOCAMOS O RESTO DA MASSA E A FAROFA.
INGREDIENTES PARA A FAROFA:
1 XICARA DE (CHA) DE AÇUCAR
1 CHICARA DE (CHA) DE FARINHA
2 COLHER DE MANTEIGA
CANELA EM PÓ A GOSTO;
DEPOIS DE MONTADA LEVAMOS AO FORNO POR 35 MINUTOS, ATÉ FICAR BEM DOURADINHA. AGORA É SÓ SABOREAR.
BOM APETITE A TODOS, BJUS
MARINA SOUZA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário