sábado, 27 de setembro de 2008

KUKA ITALIANA


QUEM NÃO GOSTA DE UMA KUKA CASEIRA, E SE FOR COM UM RECHEIO ESPECIAL FICA MELHOR AINDA, HOJE VAMOS APREENDER A DELICIOSA RECEITA DA KUKA ITALIANA.

MASSA

4 COLHERES DE (SOPA) DE MANTEIGA
2 XICARAS DE (CHA) AÇUCAR

BATA POR TRES MINUTOS ATE FORMAR UM CREME
DEPOIS ADICIONE

4 OVOS
MEIO LITRO DE LEITE
1 LIMAO RASPADO
1 PITADA DE SAL
3 XICARAS DE (CHA) DE FARINHA
1 COLHER E MEIA DE (SOPA) FERMENTO EM PÓ

PARA NOSSA KUKA FICAR ESPECIAL COLOCAMOS METADE DA MASSA NA FORMA, EM SEGUIDA ADICIONAMOS UM COPO DE GELÉIA AO SEU GOSTO, EM SEGUIDA COLOCAMOS O RESTO DA MASSA E A FAROFA.

INGREDIENTES PARA A FAROFA:

1 XICARA DE (CHA) DE AÇUCAR
1 CHICARA DE (CHA) DE FARINHA
2 COLHER DE MANTEIGA
CANELA EM PÓ A GOSTO;

DEPOIS DE MONTADA LEVAMOS AO FORNO POR 35 MINUTOS, ATÉ FICAR BEM DOURADINHA. AGORA É SÓ SABOREAR.

BOM APETITE A TODOS, BJUS
MARINA SOUZA

Nenhum comentário: