segunda-feira, 8 de setembro de 2008

FEIJOADA BRANCA

INGREDIENTES:

2 quilos de feijao branco

2 quilos e meio de costelinha de porco crua

meio quilo de costelinha de porco defumada

meio quilo de calabreza

100 gramas de bacon

2 cebolas

Alho

Folhas de loro e tempero verde

MODO DE PREPARO:

Seu Antonio, que nos ensinou a receita, faz tudo de modo separado, para que fique mais rápido, entao vamos seguir o passo á passo dele.

Cozinhe o feijão branco em uma panela de pressão, em outras panelas, frite as costelinhas de porco, a calabreza e o bacon. Tempera as costelinhas com o alho, a cebola e as folhas de louro, deixe-as fritar até ficarem bem douradas. Depois que o feijão estiver cozido misture com as costelinhas, da mesma forma, faça com a calabreza e o bacon já fritos. deixe tudo cozinhar por aproximadamente vinte minutos, coloque sal de acordo com o seu gosto. Antes de desligar o fogo, acrescente o tempero verde.

Ai então é só servir, garanto a todos que fica uma delicia.

Um grande abraço, e até a próxima.

Mauricio Freire


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