INGREDIENTES:
2 quilos de feijao branco
2 quilos e meio de costelinha de porco crua
meio quilo de costelinha de porco defumada
meio quilo de calabreza
2 cebolas
Alho
Folhas de loro e tempero verde
MODO DE PREPARO:
Seu Antonio, que nos ensinou a receita, faz tudo de modo separado, para que fique mais rápido, entao vamos seguir o passo á passo dele.
Cozinhe o feijão branco em uma panela de pressão, em outras panelas, frite as costelinhas de porco, a calabreza e o bacon. Tempera as costelinhas com o alho, a cebola e as folhas de louro, deixe-as fritar até ficarem bem douradas. Depois que o feijão estiver cozido misture com as costelinhas, da mesma forma, faça com a calabreza e o bacon já fritos. deixe tudo cozinhar por aproximadamente vinte minutos, coloque sal de acordo com o seu gosto. Antes de desligar o fogo, acrescente o tempero verde.
Ai então é só servir, garanto a todos que fica uma delicia.
Um grande abraço, e até a próxima.
Mauricio Freire
Nenhum comentário:
Postar um comentário