INGREDIENTES
500G DE AMENDOIM TORRADO
200G DE AÇÚCAR
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
50 ML DE LEITE
PREPARO
DESPEJE O AÇÚCAR, O LEITE E A MARGARINA EM UMA PANELA, LEVE AO FOGO E MEXA ATÉ LEVANTAR FERVURA, DEPOIS COLOQUE O LEITE CONDENSADO E O AMENDOIM.
DEPOIS UNTE UMA MESA OU MÁRMORE COM MARGARINA, DESPEJE PEQUENAS PORÇÕES EM CIMA, ESPERE ESFRIAR E DESGRUDE COM A MÃO, ESTÁ PRONTO O PÉ DE MOLEQUE.
sábado, 22 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
adorei a receita do pé de moleque já testei e aprovei... gostaria de ver novamente uma receita que foi passada no dia 30 de março, 2008 era uma broa de minho assada em folha de bananeira, não consegui no site...desde já agradeço.
Postar um comentário