Ingredientes:
1200 kg de costela com osso
5 dentes de alho
1 cebola picada
1 pacote de sopa de cebola
uma pitada de orégano
uma pitada de pimenta do reino
azeite para refogar
sal a gosto.
Preparo
Em uma panela de pressão refogue a cebola, em seguida o alho, depois despeje a carne picada, frite bem até secar a água que solta da carne. Despeje os outros ingredientes, mexa mais um tempo e no final coloque um litro de água, tampe a panela e deixe cozinhar. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos e pronto.
O diferencial nessa costela é a sopa de cebola que dá um gostinho especial.
sábado, 22 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
ola voces do programa caminhos dóeste, amei receber as receitas,são deliciosas e quero continuar a recebe-las.voces estão de parabens pelo programa. Adoro assistir-lo.
beijos a todos. Sou de Cascavel Parana
Postar um comentário