sábado, 22 de março de 2008

BOMBONS RECHEADOS

INGREDIENTES
1 KG DE CHOCOLATE HIDROGENADO AO LEITE (RENDE 100 BOMBONS)

RECHEIO
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
50 GRAMAS DE COCO RALADO OU PÓ DE MORANGO

PREPARO
COMEÇAREMOS PELO RECHEIO, NUMA PANELA JUNTE OS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO, MEXA ATÉ DAR O PONTO DE BRIGADEIRO. TUDO PRONTO DEIXE ESFRIAR BEM.. OU LEVE NA GELADEIRA .. POIS O NOSSO RECHEIO DEVE ESTAR FRIO NA HORA DE TRABALHAR COM ELE.

O CHOCOLATE EM BARRAS DEVE SER PICADO PARA FACILITAR O DERRETIMENTO. FEITO ISSO COLOQUE NUMA VASILHA PRÓPRIA PARA MICROONDAS E DERRETA, POR APROXIMADAMENTE 2 A 3 MINUTOS. DEPOIS DISSO MEXA BASTANTE ATE ELE FICAR NUMA TEMPERATURA FRIA, PARA SABER SE ESTA NO PONTO COLOQUE UM POUCO DO CHOCOLATE NO PULSO SE SENTIR ELE FRIO ESTA BOM PARA TRABALHAR O BOMBOM.
NAS FORMINHAS COLOQUE O CHOCOLATE PREENCHENDO CADA BURACO, VIRE A FORMINHA AO CONTRÁRIO PARA QUE SAIA O EXCESSO, LEVE NA GELADEIRA POR 30 SEGUNDOS. DEPOIS DE DURINHO O CHOCOLATE, EM CADA ORIFICIO COLOQUE UMA COLHER DE CHÁ DE RECHEIO, PODE SER O DE COCO OU DE MORANGO.. , DEPOIS CUBRA O RESTANTE COM CHOCOLATE COMO SE ESTIVESSE FECHANDO O BOMBOM. ENTAO LEVE PARA GELAR POR 15 MINUTOS OU MAIS.
E ESTÁ PRONTO O BOMBOM.

Um comentário:

blogger do hery disse...

muito legal as receitas!
eu queria que vcs visita-se meu blog,
thau.