INGREDIENTES
12 OVOS
6 XIC. DE FARINHA DE TRIGO
6 XIC. DE AÇUCAR
3 XIC. DE AGUA QUENTE
8 XIC. DE CHOCOLATE EM PÓ
3 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
5 LATAS DE LEITE CONDENSADO (395G CADA)
4 LATAS DE CREME DE LEITE
PREPARO
SEPARE A GEMA DAS CLARAS. BATA AS CLARAS EM NEVE// DEPOIS MISTURE METADE DO ACUCAR NAS CLARAS E A OUTRA METADE NA GEMA
MISTURE TUDO NA MESMA VASILHA E BATA COM A FARINHA DE TRIGO // MISTURE O CHOCOLATE EM PO E CONTINUE BATENDO//
AGORA VAMOS DEIXAR O BOLO ASSAR POR APROXIMADAMENTE UMA HORA E VAMOS FAZER O RECHEIO // NUMA PANELA DESPEJE 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO, UM COCO RALADO DIRETO DA FRUTA (((SOBE SOM
UMA COLHER DE MARGARINA, UM COPO DA AGUA DO PROPRIO COCO E DUAS LATAS DE CREME DE LEITE// DEIXE FERVER ATE SOLTAR DO FUNDO
FEITO O RECHEIO EH HORA DA COBERTURA, DESPEJE EM OUTRA PANELA DUAS LATAS DE LEITE CONDENSADO, 300G DE CHOCOLATE EM PO // FERVA ATE FICAR NO PONTO DE BRIGADEIRO//
DESLIGUE O FOGO E DESPEJE UMA LATA DE O CREME DE LEITE//
RECHEIO E COBERTURA PRONTOS EH HORA DE TRAZER O BOLO PRA MESA, EDINES CORTA ELE AO MEIO // MISTURA EM UMA VASILHA 1 COPO E MEIO DE LEITE COM UMA GARRAFINHA DE LEITE DE COCO, E COM ESSA MISTURA ELA MOLHA O BOLO DE MANEIRA UNIFORME//
DEPOIS EH HORA DO RECHEIO// FECHA O BOLO E COBRE COM A MASSA E ENFEITA COM CHOCOLATE GRANULADO// ESTA PRONTO O NOSSO BOLO PRESTIGIO!
segunda-feira, 10 de setembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário