segunda-feira, 27 de agosto de 2007

Tapioca

INGREDINTES

500G DE POLVILHO DOCE
1 LITRO E MEIO DE ÁGUA
400G DE LEITE CONDENSADO
100G DE COCO RALADO

PREPARO
DEIXE O POLVILHO DOCE DE MOLHO NA ÁGUA DE UM DIA PARA O OUTRO, DEPOIS SEQUE COM UM PANO DE PRATO, QUANDO ELE ESTIVER SECO PASSE O NUMA PENEIRA FAZENDO COM QUE VIRE FARINHA. DEPOIS NUMA FRIGIDEIRA DE TEFLON OU ANTI ADERENTE COLOQUE ESSA FARINHA FAZENDO FORMAR UMA PANQUECA, DOS DOIS LADOS ELA TEM QUE FICAR UM POUCO TORRADA SEM FICAR AMARELA.
DEPOIS RECHEIE COM O LEITE CONDENSADO E COCO RALADO, FECHE COMO SE FOSSE UM PASTELZINHO.. E ESTÁ PRONTA A TAPIOCA DOCE.
DÁ PARA FAZER ELA RECHEADA COM FRANGO DESFIADO, QUEIJO E ORÉGANO, DONA TEREZINHA GARANTE QUE FICA UMA DELÍCIA!

ABRAÇOS!
LALINHA

2 comentários:

Anônimo disse...

Olá eu gostaria da receita do Danette exibida no ultimo programa :)

Anônimo disse...

Olá, gostaria da receita do ultimo programa, era de um creme de chocolate....