sexta-feira, 4 de abril de 2008

Doce Pedacinho do Céu

INGREDIENTES
1L DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 GEMAS
5 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO

PARA A COBERTURA
2 CXS DE GELATINA (SABOR QUE PREFERIR)
100 ML DE ÁGUA QUENTE PARA PREPARAR A GELATINA
100ML DE ÁGUA GELADA
1 MAÇÃ PEQUENA PICADA, OU FRUTA DO SEU GOSTO.

PREPARO
NUMA PANELA JUNTE O LEITE, O LEITE CONDENSADO, O AMIDO DE MILHO E AS 3 GEMAS.. MEXA TUDO ATÉ VIRAR UM CREME.
FEITO ISSO, DESPEJE TUDO NUMA VASILHA DE VIDRO.
EM SEGUIDA É HORA DE FAZER A GELATINA, DISSOLVA O PÓ DA GELATINA NA ÁGUA QUENTE, MISTURE A FRIA EM SEGUIDA E PRONTO.. JOGUE ESSE LÍQUIDO POR CIMA DO CREME, DEPOIS COLOQUE MAÇÃ PICADA DE MANEIRA UNIFORME, PARA DECORAR O PRATO. DEIXE GELAR APROXIMADAMENTE DUAS HORAS, OU DE UM DIA PARA O OUTRO QUE FICA AINDA MAIS GOSTOSO.

O CREME FICA UMA DELICIA.. E QUANTO MAIS GELADO MELHOR.

ESPERO QUE GOSTEM
LALINHA!

4 comentários:

Anônimo disse...

Na verdade gostaria de saber sobre a receita de COSTELA NO DISCO, veiculada hoje dia 03/05/2008 na TV (inclusive indicando este site para procura da receita).

Anônimo disse...

Concordo com o Fausto, estou procurando as receitas de 03/05 da região do lago de Itaipu e não consigo localizar.....

Anônimo disse...

Olá, também estou procurando uma receita que vi na TV, a receita da CUCA ITALIANA que foi exibido no dia 20/09/08, e na TV mandaram conferiri no site, mais não consigo localizar,
Abraços.

Anônimo disse...

Oi também gostaria de receber a receita da CUCA ITALIANA que foi exibido no dia 20/09/2008 pois também não consigo localizar no site. Se possível pode passar no meu e-mail: julyene.santos@hotmail.com