INGREDIENTES
- 600 MLS DE LEITE
- 200 GRAMAS DE MANTEIGA
- 7 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER DE SOPA DE SAL
- 300 GRAMAS DE CREME DE LEITE.
COLOCAR O LEITE, MANTEIGA, FARINHA DE TRIGO E O SAL NUMA PANELA. MISTURAR E COZINHAR EM FOGO MÉDIO ATÉ O CREME ENGROSSAR. MUITO CUIDADO PARA NÃO RASPAR O FUNDO DA PANELA ENQUANTO ESTIVER MEXENDO O CREME.
AGORA VAMOS DEIXAR O CREME ESFRIAR POR MEIA HORA PARA AÍ SIM COLOCAR O CREME DE LEITE. BATER TUDO ATÉ O CREME FICAR BEM FINO. ESTE É O PONTO IDEAL DO REQUEIJÃO QUE PODE SER CONSERVADO NA GELADEIRA POR ATÉ 10 DIAS.
JOABE ALMEIDA
segunda-feira, 15 de outubro de 2007
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