quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

LASANHA DE BERINJELA

INGREDIENTES:

1 CEBOLA GRANDE PICADA
2 POTES DE REQUEIJÃO
3 BERINJELAS FATIADAS
500g DE PEITO DE FRANCO PICADO
250g DE PRESUNTO PICADO EM CUBOS
400g DE QUEIJO MUZZARELA
CHEIRO VERDE
ORÉGANO
MOLHO PRONTO
AZEITE
2 FOLHAS DE LOURO

PREPARO
EM UMA PANELA COLOQUE ÓLEO E A CEBOLA, DEIXE FRITAR ATÉ FICAR TRANSPARENTE, EM SEGUIDA O ORÉGANO, PEITO DE FRANGO, SAL Á GOSTO.. DEPOIS QUE FRITAR É HORA DE COLOCAR O MOLHO PRONTO, MEXE E TEMPERA COM LOURO E CHEIRO VERDE. AQUI TÁ PRONTO, AGORA É HORA DE MONTAR A LASANHA.

EM UM REFRATÁRIO COLOQUE O MOLHO PRIMEIRO PARA NÃO GRUDAR, EM SEGUIDA FAÇA UMA CAMADA COM AS FATIAS DE BERINJELA QUE ESTAVAM NA SALMORA, COLOQUE O PRESUNTO , CHEIRO VERDE E AGORA O REQUEIJÃO.
FEITO ISSO, NOVAMENTE OUTRA CAMADA DE MOLHO, BERINJELA, CHEIRO VERDE, PRESUNTO, REQUEIJÃO.
LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS, DEPOIS DISSO QUE COBRIMOS A LASANHA COM O QUEIJO FATIADO.
DEPOIS DE 20 MINUTOS, CUBRA COM QUEIJO E LEVE PARA O FORNO NOVAMENTE POR MAIS 10 MINUTOS.

E PRONTO!!! FICA REALMENTE UMA DELÍCIA!

RECEITA DE VANDERLEI GALVÃO, FOZ DO IGUAÇU.