sexta-feira, 4 de abril de 2008

Doce Pedacinho do Céu

INGREDIENTES
1L DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 GEMAS
5 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO

PARA A COBERTURA
2 CXS DE GELATINA (SABOR QUE PREFERIR)
100 ML DE ÁGUA QUENTE PARA PREPARAR A GELATINA
100ML DE ÁGUA GELADA
1 MAÇÃ PEQUENA PICADA, OU FRUTA DO SEU GOSTO.

PREPARO
NUMA PANELA JUNTE O LEITE, O LEITE CONDENSADO, O AMIDO DE MILHO E AS 3 GEMAS.. MEXA TUDO ATÉ VIRAR UM CREME.
FEITO ISSO, DESPEJE TUDO NUMA VASILHA DE VIDRO.
EM SEGUIDA É HORA DE FAZER A GELATINA, DISSOLVA O PÓ DA GELATINA NA ÁGUA QUENTE, MISTURE A FRIA EM SEGUIDA E PRONTO.. JOGUE ESSE LÍQUIDO POR CIMA DO CREME, DEPOIS COLOQUE MAÇÃ PICADA DE MANEIRA UNIFORME, PARA DECORAR O PRATO. DEIXE GELAR APROXIMADAMENTE DUAS HORAS, OU DE UM DIA PARA O OUTRO QUE FICA AINDA MAIS GOSTOSO.

O CREME FICA UMA DELICIA.. E QUANTO MAIS GELADO MELHOR.

ESPERO QUE GOSTEM
LALINHA!